Многоканальный телефон:
Факс:
Кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
CAPTCHA
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
Поиск

Проект по производству металлических многогранных опор ЛЭП


В 2013 г. в нашу компанию обратился заказчик ЗАО «Домодедовский Завод Металлоконструкций». 

Одним из приоритетных  направлений деятельности данной компании является производство и поставка опор ЛЭП самых разных типов.



Клиент поставил перед нами задачу автоматизировать линию по сварке многогранных  металлических опор для увеличения объёмов и скорости производства, так как до этого сварочные работы производились на полуавтоматах и выпуск продукции был невелик.

 

После переговоров с руководством завода, наши специалисты были отправлены на данное предприятие для более детального обсуждения поставленных перед нами задач. Клиента интересовало недорогое, качественное, высокопроизводительное оборудование. Так как наша компания имеется большой опыт поставок  импортного и отечественного  сварочного оборудования различных мировых производителей, мы без труда подобрали нужное клиенту оборудование.

 



Для решения поставленных задач  более всего подошел отечественный сварочный трактор АДФ-1000, который предназначен для автоматической однослойной и многослойной сварки и наплавки электродной проволокой под флюсом на постоянном токе. АДФ-1000 представляет собой самоходное устройство, в котором подача сварочной проволоки, перемещение, и защита дуги происходит автоматически по определенной программе. Трактор производит сварку соединений встык с разделкой и без разделки кромок, угловых швов наклонным электродом, швов в «тавр», а так же нахлесточных швов. Швы могут быть прямолинейными и кольцевыми. В процессе работы трактор передвигается по изделию или по уложенной на изделие направляющей линейке, которая при необходимости крепится магнитами.

По просьбе клиента, дополнительно было разработано навесное устройство на трактор для сбора и рекуперации флюса, что позволило более рационально расходовать сварочный флюс.

Автомат был укомплектован источником питания ВДУ-1250, который предназначен  для сварки и наплавки под слоем флюса и в среде защитного газа. Данный источник  также может быть использован для воздушно-дуговой резки угольным электродом (в комплекте с балластными реостатами).

 




Краткое описание предложенных нами решений: 

Стандартные компоненты:

1) Сварочный трактор АДФ-1000

2) Источник питания ВДУ-1250

3) Микропроцессорный блок управления

4) Комплект кабелей 20м

 

Компоненты, спроектированные и изготовленные под этот проект: 

1)Навесное устройство для сбора и рекуперации флюса

2)Направляющая линейка на магнитах

 

 

После поставки оборудования на завод, наши специалисты  произвели пусконаладку и обучение персонала  завода по работе на данном комплексе. Внедрение данного комплекса в производственные мощности завода, позволило в разы повысить производительность и качество выпускаемой продукции.


Возврат к списку

Акция: