Многоканальный телефон:
Факс:
Кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
CAPTCHA
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
Поиск

10 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИИ

10 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИИ 23.06.2018
За 10 лет с момента основания наша компания прошла путь от инженерного офиса АО НПФ "ИТС" до самостоятельной инжиниринговой компании со своими решениями, со своим опытом их реализации, со своим уникальным подходом к каждому Заказчику. 

Наши знания, умения, компетенции мы готовы предложить каждому Заказчику, обеспечив одинаково внимательный и вдумчивый подход и к индивидуальному предпринимателю, впервые познакомившемуся со сваркой, и самому крупному предприятию со многотысячным штатом специалистов по сварке, которых сложно уже чем-то удивить. 

Мы не боимся говорить, что мы чего-то не знаем, но если мы не знаем это сегодня, то завтра мы готовы досконально изучать новый для себя вопрос и предлагать новые подходы к его решению. Мы верим, что нет неразрешимых задач, и мы с удовольствием идем по пути саморазвития, пытаясь предложить новые нестандартные решения к казалось бы типовым задачам.

Мы ведем самостоятельные технические и технологические разработки, истоком которых служат специфические задачи наших Заказчиков, мы стараемся решить любую задачу, связанную со сварочным производством, трезво оценивая свои силы и возможности и никогда никого не вводя в заблуждение.

Нашей основной задачей на следующий этап развития мы ставим расширение региона своего присутствия до всей Российской Федерации и стран Таможенного Союза, чтобы каждый Заказчик, у которого есть соответствующая необходимость, мог воспользоваться нашими услугами в полном объеме.

Наш девиз - 
МОЖНО СВАРИТЬ ВСЕ, А ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ СВАРИТЬ - ТО ЭТО УЖЕ НЕ СВАРКА!

Возврат к списку